ZeaL0T | Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:23 | Сообщение # 1 |
Служивый
Статус: Offline
| 1. Ник в Аллодах / Уровень персонажа / Класс персонажа: Драгунчик/75/Маг 2. Уровень экипировки, гирскор: 80453 188 ключей (был в отпуске за границей) 3. Вставленные руны и акции на персонаже (КМВ / КЖВ / броня / наличие душ): Все 10 (прем 11 и 12) 4. Ссылка на билд (allodswiki.ru): 5. Возможность использовать голосовую связь TeamSpeak (слушать и говорить\только слушать): Слушать и говорить\ могу и только слушать.
6. Реальное имя и возраст: 26 лет Александр 7. Город реального проживания: Израиль - г.Нетания 8. Сфера занятий в реальной жизни: Работничек на фармацевтическом заводе. 9. Часовой пояс и время онлайна: +3, а время онлайна зависит от работы по сменам. 10. Общий игровой стаж. Перерывы в игре и по каким причинам: Стаж с открытия АО, а причина ухода из АО на 45 капе - хз не помню =) . На 65 ушёл в Скайфордж в составе Золотой Орды, Орда распалась и я ушёл искать игру получше.. ненашёл.
11. Чем Вы можете быть полезны клану?: Я РЛидерством в основном занимался. 12. Накладывались ли на Вашего персонажа игровые баны (если да, то за какие нарушения)?: 2 раза взлом, 1 раз пришлось платить за то что моим акком играла игровая жена. 13. Состояли ли вы в других гильдиях? Причины ухода: Атлантис - там не осталось моих людей, Камелот - заходит на 70 капе, думал поиграю и через 3 дня вышел. 14. Почему Вы выбрали именно наш клан?: Топ
|
|
| |
Дрогмар | Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Свяжитесь с Дрогмар или Снежог для собеседования.
|
|
| |
Дрогмар | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Свяжитесь с офицерами для вступления.
|
|
| |